visable.png

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

A Agriculture, sylviculture et pêche

01 Culture et production animale, chasse et services annexes

01.2 Cultures permanentes

01.28 Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques

01.28Z Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- les cultures permanentes et non permanentes de plantes à épices et aromatiques :
. poivre
. piments et poivrons
. noix muscades, macis, amomes et cardamomes
. anis, badiane et fenouil
. cannelle
. clous de girofle
. gingembre
. vanille
. houblon
. autres plantes à épices et aromatiques
- la culture de plantes médicinales et narcotiques
- la culture de matières végétales utilisées principalement en parfumerie ou à usage insecticide, parasiticide ou similaire