visable.png

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l'état sauvage

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

A Agriculture, sylviculture et pêche

02 Sylviculture et exploitation forestière

02.3 Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l'état sauvage

02.30 Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l'état sauvage

02.30Z Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l'état sauvage

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la récolte de produits poussant à l'état sauvage :
. champignons et truffes
. baies
. fruits à coque
. balata et autres gommes caoutchouteuses
. liège
. laque et résines
. sucs et extraits végétaux
. crin végétal
. crin marin
. glands et marrons d'Inde
. mousses et lichens
 
Cette sous-classe ne comprend pas
- la production dirigée de ces produits (à l'exception de la culture de chênes-lièges) (cf. 01)
- la culture de champignons ou de truffes (cf. 01.13Z)
- la culture de baies ou de fruits à coque (cf. 01.25Z)
- la récolte de bois de chauffage (cf. 02.20Z)
- la production de copeaux de bois (cf. 16.10A)