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NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Préparation industrielle de produits à base de viande

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.1 Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande

10.13 Préparation de produits à base de viande

10.13A Préparation industrielle de produits à base de viande

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la fabrication industrielle de produits à base de viandes ou d'abats (pièces salées, fumées,
séchées, cuites, etc.)
- la fabrication industrielle de charcuteries telles que pâtés, rillettes, saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, galantines, jambons cuits
- la préparation de foies gras
- la production de farines et poudres de viandes comestibles ou impropres à l'alimentation humaine
Cette sous-classe ne comprend pas
- la production de plats préparés à base de viande (cf. 10.85Z)
- la préparation de potages contenant de la viande (cf. 10.89Z)
- le commerce de gros de viandes et de produits à base de viande (cf. 46.32)
- le conditionnement de viandes, pour compte propre (cf. 46.32A) ou pour compte de tiers (cf. 82.92Z)
- la préparation d'extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (cf. 10.89Z)