C Industrie manufacturière
10 Industries alimentaires
10.3 Transformation et conservation de fruits et légumes
10.39 Autre transformation et conservation de fruits et légumes
10.39A Autre transformation et conservation de légumes
| Cette sous-classe comprend | Cette sous-classe comprend aussi |
|---|---|
| - la conservation des légumes : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc. - la préparation de produits à base de légumes | - la fabrication d'aliments préparés périssables à base de légumes, notamment les produits de la "4ème gamme", tels que : . salades et autres légumes emballés . légumes pelés et coupés, salades composées de légumes . tofu (caillé de soja) |
| Cette sous-classe ne comprend pas |
|---|
| - la préparation des légumes en vue de leur commercialisation primaire (cf. 01.63A) - la préparation de jus de légumes (cf.10.32Z) - la fabrication de farines ou de semoules de légumes à cosse secs (cf. 10.61) - la production de plats préparés à base de légumes (cf.10.85Z) - la production de concentrés artificiels (cf. 10.89Z) |