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NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Transformation et conservation de fruits

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.3 Transformation et conservation de fruits et légumes

10.39 Autre transformation et conservation de fruits et légumes

10.39B Transformation et conservation de fruits

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la conservation des fruits (y compris à coque) : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc.
- la fabrication de confitures, de marmelades, de compotes et de gelées
- la préparation de produits à base de fruits
- la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits, notamment les produits de la "4ème gamme"
- le grillage des fruits à coque
- la fabrication d'aliments et de pâtes à base de fruits à coque
Cette sous-classe ne comprend pas
- la préparation des fruits en vue de leur commercialisation primaire (cf. 01.63A)
- la préparation de jus de fruits (cf. 10.32Z)
- la conservation dans le sucre de fruits, y compris à coque (cf. 10.82Z)
- la production de plats préparés à base de fruits (cf. 10.85Z)
- la production de concentrés artificiels (cf. 10.89Z)