visable.png

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Fabrication de produits amylacés

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.6 Travail des grains ; fabrication de produits amylacés

10.62 Fabrication de produits amylacés

10.62Z Fabrication de produits amylacés

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la fabrication de produits amylacés à partir de riz, de blés, de pommes de terre, de maïs, etc.
- la mouture du maïs par voie humide
- la fabrication de produits d'hydrolyse de l'amidon tels le glucose, le sirop de glucose, le maltose, etc.
- la fabrication de gluten, d'inuline
- la fabrication de tapioca et de succédanés du tapioca à partir d'amidon
- la fabrication d'huile de maïs
 
Cette sous-classe ne comprend pas
- la fabrication de lactose (cf. 10.51D)
- la production de sucre de canne ou de betteraves (cf. 10.81Z)