visable.png

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.7 Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires

10.71 Fabrication de pain et de pâtisserie fraîche

10.71A Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la fabrication à caractère industriel de pains, de viennoiseries (croissants par exemple),
de pâtisseries fraîches et de gaufres et crêpes fraîches (y compris surgelées)
- la fabrication de pâtes et pâtons surgelés destinés à la cuisson
- la fabrication à caractère industriel de quiches, tartes salées, tourtes fraîches et de croque-monsieur crus
Cette sous-classe ne comprend pas
- la fabrication de quiches, tartes salées, tourtes et pizzas surgelées (cf. 10.85Z), de pizzas fraîches (cf. 10.89Z)