visable.png

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.7 Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires

10.72 Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

10.72Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la fabrication de biscottes, de biscuits et autres produits de boulangerie "secs", sucrés ou salés, y compris extrudés
- la fabrication de pâtisseries et de gâteaux de conservation, non surgelés
- la fabrication de produits apéritifs et d'autres produits similaires (petits biscuits, bretzels, etc.), sucrés ou salés
 
Cette sous-classe ne comprend pas
- la production de produits apéritifs à base de pommes de terre (cf. 10.31Z)