visable.png

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe - Fabrication de pâtes alimentaires

NAF rév. 2, 2008 - Sous-classe

C Industrie manufacturière

10 Industries alimentaires

10.7 Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires

10.73 Fabrication de pâtes alimentaires

10.73Z Fabrication de pâtes alimentaires

Cette sous-classe comprendCette sous-classe comprend aussi
- la fabrication de pâtes alimentaires, non cuisinées, ni farcies ni autrement préparées, telles que les macaronis et les nouilles
- la fabrication de pâtes alimentaires, farcies ou autrement préparées, à condition qu'elles soient crues
- la fabrication de couscous (semoule)
- la fabrication de produits frais, en conserve ou surgelés à base de pâtes
- la fabrication de couscous (semoule)
- la fabrication de produits frais, en conserve ou surgelés à base de pâtes
 
Cette sous-classe ne comprend pas
- la fabrication de plats préparés à base de pâtes alimentaires (cf. 10.85Z)
- la préparation de couscous garni (cf. 10.85Z)
- la préparation de potages (cf. 10.89Z)